GratinD'escalope.

Publié le par tendancegourmande

Des petit moule de gratin d'escalope qui donne envie ,facile et rapide ,une part ne vous suffira pas:)

IMG 1083

Ingrèdient:

escalope hachè

une petite tasse de lait

une petite tasse de crème fraiche

1 oeufs

ognion

sel,poivre,fromage rappè

IMG 1082

Prèparation:

faire cuire l'escalope hachè avec du sel,poivre et 1ognion rappè ,Dans un mixeur ,mixer le lait, la crème fraiche,l'oeuf jusqu'a obtention d'un liquide crèmeux et on dèrnier ajouter le fromage rappè.

une fois l'escalope cuit ,on le mèlange avec la prèparation liquide et on verse le tous dans des moules individuelle ou bien dans un grand moule ,mettre au four et laisser cuire jusqu'a ce que le gratin devient dorè,dèmouler et servir!

IMG 1079IMG 1081

Vous pouver accompagnè d'une petite sauce de tomate ,ou une sauce blanche selon votre gout!

IMG 1080C'est jolie les moules hein!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article