Pain Maison (Khobz eddar)

Publié le par tendancegourmande

Chez nous ,on se bagarre pour le manger ,on aime tant le pain fait maison car il est mille fois meilleur que le pain qu'on achète ,On adore le manger avec du fromage ou bien du chocolat ou tout a fait seul .Aujord'hui je l'es rèaliser.

k

Ingrèdients:

1kg de farine

2.c.s de levure boulanger

1.c.s de sucre

3.c.s d'huile

3\4 d'une c.c de sel

1 oeuf

De l'eau tiède

la nice

Grain de sèsame

Prèparation:

Dans un rècipient verser la farine,la levure ,le sucre,l'huile,l'oeuf,la nice,et les grain de sèsame.Mèlanger le tous et ajouter le sel et de l'eau tiède jusqu'a obtention d'une pate mole ,bien travaillez la pate et la laisser lever pendant 30 minute puis la retravaillez quelque seconde et former des boules et les laissez lever pendant 1h jusqu'a ce quelle se gonfle et mettre au four!hi

 

l

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article