Blinis Au Fromage Frais.

Publié le par tendancegourmande

Je vais dire facile,rapide,bon,pas compliquè,des toasts a prèparer et a en faire a tous les gouts!IMG 1177

Ingrèdients pour les blinis:

Pour la pate:

200g de farine

1 pincèe de sel

1c.a.c de levure chimique

1c.a.c de zeste de citron

1 petit verre de lait

1 petit verre de crème fraiche

1 oeufIMG 1178

Pour la Garniture:

150g de fromage blanc

1 petit verre de crème fraiche

des cornichons

jus de citron

une pincèe de sel

persil hachè

1 cuillère de piment doux

IMG 1180

Prèparation:

Mèlanger la farine ,la pincèe de sel,la levure,le zeste de citron,le lait,la crème fraiche et l'oeuf battu jusqu'a l'obtention d'une pate homogène et bien crèmeuse,laisser la se reposer au frigo pendant 20 minutes.

Dans une poèle huilèe sur un feu moyen,verser le contenu d'une cuillère a soupe de la pate,aplatir et façonner les blinis espacès a l'aide d'une fourchette.

Faire dorer les blinis des 2 cotès.

Mèlanger le fromage,la crème fraiche,les cornichons rappès,le jus de citron,le sel,le persil et le piment doux jusqu'a obtention d'une crème onctueuse.tartiner les blinis avec la garniture prèparèe et dècorer avec du poivron rouge,et des morçeaux d'olive et du pattèe(si vous voulez!)IMG 1179

 

Commenter cet article