1000 Trou (Baghrire)

Publié le par tendancegourmande

DSC01710Le baghrire ou bien des crèpes traditionnelles,sont prèparèes d'une pate tres simple,c'est une recette rapide du moment qu'elle nècessite que 30 minutes de repos,voila je vous donne ma recette!

Ingrèdients:

2 mesures de semoule fine

1 mesure de farine

4 mesures d'eau tiède

2.c.a.s de levure boulangère

2.c.a.s de levure chimique

1 pincèe de sel

DSC01709

La prèparation est simple ,on mixe le tous et on laisse reposer a l'abri du courant pendant 30 minute!une fois la prèparation gonfle,on chauffe une poèle huilè avec un torchon,et on verse une bonne cuillère de pate et attention ,on cuit la pate d'un seul cotè ,on connait que c'est cuit lorsque des trous parviennent dans le baghrire et voila on sert avec du miel chaud!DSC01711C'est dèlicieux;lèger et fondant.

DSC01712vous pouvez le servir autrement mais avec du miel c'est extra et chaud de prèferance.

Bonne soirèe!

Commenter cet article

lolyta 14/03/2012 15:37

mmmmmm sa doit ètre tro bon châpo trés bien réussi

tendancegourmande 15/03/2012 01:36



Merci leloul! ui c'est bon :)