Tasty Pop-corn

Publié le par tendancegourmande

DSC01817

Du Pop-corn comme au cinèma ,j'en es fait et c'ètait dèlicieux,du pop corn sucrè c'ètait vraiment bon!

Ingrèdients:

maïs à éclater
- huile pour friture 
- sucre à volonté

DSC01818

Prèparation:

Recouvrir d'huile le fond d'une casserole et parsemer des grains de maïs en une seule couche (sinon, ça crame).

Faire chauffer à feu vif avec un couvercle (transparent, c'est mieux).

Quand tout le maïs est éclaté, éteindre le feu ou laisser un feu doux puis saupoudrer de sucre en remuant sans cesse pour bien enrober les grains et faire caraméliser.

Si il n'y a pas assez de caramel ou si ça brûle, on peut ajouter un peu d'huile.

Quand tout est caramélisé, servir aussitôt. Attention : la préparation du caramel.

DSC01819DSC01820

Bonne Rèalisation!

Commenter cet article

Ainsi Cuisina Mariie 10/04/2012 22:21

J'en prends note, merci. La prochaine fois je suivrai les étapes comme tu as dis.

tendancegourmande 11/04/2012 16:25



okè !



Ainsi Cuisina Mariie 10/04/2012 19:20

Me voila d'aussi tôt!! J'adore le pop corne sucré, mais malheureusement je le crame souvent, le sucre caramélise trop et du coup ça brule :s

tendancegourmande 10/04/2012 21:21



mais non moi aussi ,c'ètait comme ce la mais dans cette recette tu ne fais pas fondre le sucre tous seul mais tu l'ajoute au pop corn en mème temps qu'il est dans la casserole!donc ça brule pas