Riz Au Lait

Publié le par tendancegourmande

DSC02520

J'aodore le riz et tous ses recettes , donc je prèpare du riz diffèremment,et voila une recette sympa nommèe Riz au lait.

DSC02519

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrèdients:

DSC02518

  • 100 g de riz rond,
  • 800 ml de lait 
  • 20 g de sucre,
  • 2 sachets de sucre vanillé,
  • de la cannelle.

    DSC02521

    Prèparation:

    Faire chauffer le lait. Verser le riz dans le lait frémissant. Laisser cuire à semi couvert 30 à 35 mn (le lait doit être absorbé et le riz cuit). Remuer de temps en temps.

    Éteindre le feu. Ajouter le sucre, le sucre vanillé. Verser la préparation dans 4 ramequins ou dans un saladier. Saupoudrer de cannelle.

    Le riz au lait se mange chaud, tiède ou froid mais pas glacé.

    S’il en reste, couvrir et conserver au frais.DSC02522

    Bonne Rèalisation!!


Commenter cet article