Quiche Aux Poireaux

Publié le par tendancegourmande

DSC01702

Salut,tous le monde voici une quiche aux poireaux intèressante!

Ingrèdients:

1kg de poireaux congelès et dècoupès

200gr de patès

250gr de crème fraiche

100gr de gruyère rapè

3 oeufs

1c d'huile d'olive

3 brins de persil

sel et poivre

DSC01700

Prèparation:

Faites cuire les poireaux vapeur comme indiqué sur le paquet. Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte et garnissez-en un moule (n'oubliez-pas de piquer lefond avec une fourchette

Faites chauffer l’huile dans la poêle et faites revenir les poireaux cuits pendant 4 à 5 minutes. Ajouter les lardons et continuez encore 5 à 7 minutes. 

Mélangez la crème et les oeufs dans un saladier. Ajoutez le persil haché, les poireaux, le patè et 75 g de fromage râpé.

Versez cette préparation sur le fond de tarte, ajouter le reste de râpé et faire cuire au four 35 à 40 minutes. DSC01704

Bonne Appètit!

DSC01703

Commenter cet article