Pizza A L'huile D'olive

Publié le par tendancegourmande

DSC02986.JPG

Ingrèdients:

Pour la pate :

500 gr de farine

1 verre d'huile d'olive

1.c.a.s de levure boulangère

du sel

de l'eau

 

                         DSC02970DSC02983Prèparation:

Laisser reposer la pate pendant environ 1 heure le temps qu'elle gonfle ,puis ètaler la pate et mettre du fromage dans les bordures de la pate!

Pour la sauce :

une tomate 

une cuillère a soupe de tomate concentrèe

500 gr de viande hachèe

du fromage rappè

de la crème fraiche

un ognion

sel,poivre

DSC02987Faites cuire votre ognion rappè, ajouter la viande , le sel, et le poivre.

Une fois la viande cuite , mixer votre tomate et verser la sur la viande ajouter la tomate concentrèe et laisser mijoter 20 a 25 minutes a feu moyen, dans un plat a pizza mettre un peu d'huile d'olive et ètaler votre pate garnire les bordures avec du fromage , verser la sauce , un peu de crème fraiche et du fromage rappè.

mettre au four et faire attention ne pas trop cuire pour que la pate ne sèche pas!

DSC02988

Dècorer avec des olives noir !

 

Commenter cet article

phaiza 18/08/2015 23:18

hey marie c ta petite sœur qui te passe le bonjour et toutes tes sœurs bisous passe le bonjour a toute l'amerique bay!!

Ainsi Cuisina Mariie 05/08/2012 15:48

Y'a pas mieux que la pizza maison, et surtout avec la touche d'huile d'olive moi j'adore!

tendancegourmande 06/08/2012 23:40



Uii Moii Ossi J'adore l'huile d'olive, j'en suis une fan !