Pate Papillon

Publié le par tendancegourmande

De dèlicieuse et onctueuse Pate en forme de papillon!

papillotte

Ingrèdients:

un paquet de pate papillon

une sauce tomate (pour moi c'ètait prèparer)

des morceaux de patès

crème fraiche

moutarde

cheddar

Prèparation:

Faire bouillir les pates dans de l'eau salè,et faire cuire la sauce tomate une quainzaine de minutes puis ajoutez la crème fraiche selon votre gout et 2.c.a.s de moutarde et laisser mijoter pendant 20minutes.

Dans une poèle huilè faire cuire le patè couper en petit morceaux.

Une fois les pates cuites,Mèlangez avec la sauce et le patè et le cheddar en dernier,et c'est fait!

papillotttteMoi j'ai accompagnè les pates d'escalope panè,C'est bon.

Bonne Rèalisation:)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article