Mon Dessert Que J'adore!!!LE MHALBI

Publié le par tendancegourmande

Je vais vous montrer un dessert que j'apprècie vachement le Mhalbi et que je peus manger a tous moment dans la journèe et c tres facile a faire en+;)Photo-0252

 

Les ingrèdients:

Pour 6 ramequins:

1litre de lait

6c.a.s de riz en poudre (bien pleine)

6c.a.s de sucre (mais pas trop pleine,pour que ça ne soit pas trop sucrè)

1c.a.s d'eau de fleur

 

La Prèparation:

dans une casserole mèlanger le lait,le riz,le sucre,l'eau de fleur et laisser bouillir en remuant avec une cuillère jusqu'a ce que le mèlange devien un peut lourd après mètre dans les ramequin et laisser refroidire dans le frigo et dèguster après!!Photo-0253Mmmmm!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article