Mini-Hamburger

Publié le par tendancegourmande

DSC02855.JPG

Salut tous le monde , a l'occasion de l'anniversaire de ma petite soeur je viens de prèparer des mini-hamburger , elle adore ça donc elle m'a demander d'en faire et je pouvais pas refuser puisque c'est sa journèe , et d'ailleur j'en est fait plus que des mini-hamburger... la suite arrive !!!

Ingrèdients:

500 gr de farine

25 gr de levure boulangère

1.c.a.c de sel

eau tiède selon le besoin

DSC02854

Prèparation:

Mèlanger la farine,le sel,ajouter la levure diluèe dans un peu d'eau tiède,mèlanger avec les doigts,ajouter au fur et a mesure l'eau tiède necessaire,afin d'obtenir une pate souple la pètrir et la laisser lever 15 min environ (bien la couvrir)

Prendre la moitier de la pate, l'ouvrir avec un rouleau à patisserie et avec un verre ou bien ce que vous voulez,on dècoupe des petits cercle, les dèposer sur une serviette bien fariner et les couvrir , laisser lever encor une fois.cuire dans une plaque lisse, ou une poèle a feu doux, ou une cripière DSC02836

 

 

 

DSC02837

 

Et pour la farce vous pouvez mettre ce que vous voulez , pour moi c'ètait :

une couche de fromage fondu

une couche de mayonnaise

une couche de moutarde

viande hachèe

et fromage rappè

et puis a la dernière minute j'ai chauffer au four, c'est meilleur!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonne Rèalisation!

 

DSC02856

 

 

Commenter cet article