Matlou3 Géant

Publié le par tendancegourmande

DSC02822

immense n'est ce pas ? et bein en un dinner ce matlou3 a disparu , il ètait dèment et lèger ! tous le monde a aimer et ont mème crus que c'ètait pas fait maison mais acheter !

DSC02834

Ingrèdients:

500 gr de farine

250 gr de semoule fine

1.c.a.c de sel

de l'eau

DSC02831Prèparation:

dans une terrine mettre de la farine , le sel et de l'eau jusqu'a obtention d'une pate gluante, faire sècher avec les 250 gr de semoule fine, et la il faut obtenir une pate tres mole , vous pouvez ajouter plus que 250 gr de semoule c'est selon vos besoins, pètrir pendant 20 min et laisser reposer et puis faites cuire un grand matlou3 comme moi ou bien des petits dans une plaque lisse ou cripière!

DSC02820

et voila c'est ça!

DSC02832

Commenter cet article