Madeleine au chocolat!

Publié le par tendancegourmande

RETE6R

Chocolat! Madeleine, ça donne un mèlange fantastique ces madeleines au chocolat 

La Recette:

2 oeufs

100g de chocolat

60 g de chocolat rappè en pèpite

80g de farine

1\2 sachet de levure chimique

100g de sucre

80 g de beurre SALè

TDRT

Prèparation:

Dans un plat mèlanger la farine,la levure et le sucre.

ajouter ensuite les oeufs et le beurre fondu.

Quand la pate est bien homogène,verser le chocolat fondu et bien mèlangez.

Incorporer enfin les pèpites de chocolat.

remplissez les moules a madeleines et mettre au four.TYTRY7TR

Ne pas trop cuire les madeleines,elles doivent rester tendre et souple!

Bonne rèalisation!TRET

Commenter cet article

nawel 31/01/2012 11:13

mmm! ca aussi je vai esseyer pr voir se que sa donne

tendancegourmande 31/01/2012 16:29



oui essaye c'est tres bon !!!mème plus ce que bon:)