Lasagne A La Bolognaise

Publié le par tendancegourmande

DSC01763.JPG

Ces dèlicieuses lasagnes ont fait èclater beaucoup de bonheur a la maison,Et c'est vrais que c'ètait tres bon! Mon grand père ètait sur un nuage, iL a adorè.

Ingrèdients:

Viande hachè

2 oignons 

1 boite de tomate pelèe

1 boite de pate a lasagne

Crème fraiche

lait

farine

noix de muscat

1 sachet de fromage rappè

fromage fondu

huile d'olive

l'huile

sel,poivre

DSC01762

Prèparation:

Preparer la sauce bolognaise:

Faites revenir tout d'abord les oignons avec de l'huile d'olive,et ajouter la tomate pelèe et un peux de crème fraiche, et laisser mijoter puis incorporer la viande hachè,avec du sel et du poivre et laisser la sauce cuire jusqu'a ce qu'elle soit bien èvaporer.

Preparer la bèchamel:

Mèlanger le lait,la farine,la noix de muscat,et du fromage fondu,mettre a feux moyen en remuant sans cesse jusqu'a obtention d'une crème èpaisse 'remuer bien pour pas avoir de grumeaux).

Prèparatuion du platDSC01755:huiler bien votre plat a lasagne,ètaler une première couche de bèchamel ,mètez une couche de pate a lasagne ,Ensuite une autre couche de béchamel, une autre couche de pâtes à lasagne, une couche de sauce bolognaise,du fromage rappè, une couche de pâtes à lasagne, une couche de sauce bolognaise, du fromage rapppè,une couche de pâtes à lasagne terminer par une couche de sauce bolognaise et du fromage rappè.

DSC01764

DSC01765Bonne appètit :)



 

 

Commenter cet article