Hrissa (Kalb el louz)

Publié le par tendancegourmande

DSC02463

Bonsoir, a vrais dire j'ais une question! Qui N'aime pas La hrissa? ahHh la aucune idèe mais bon moi j'adore , c'est dèlicieux surtout en ramadhan, et la c'est une recette facile que je propose pour faire sois -mème de la hrissa!

DSC02464

Ingrèdients:

3 mesures de semoule grosse

2 mesures de sucre

1 mesure d'eau: 1\2 eau de fleur

                               1\2 eau

1.c.s de vanille

1 poingèe d'amandes

1 verre a thè d'huile

DSC02465

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prèparation:

dans une terrine,mèlanger le tous et laisser reposer pendant 1 heure.

pour le sirop:

4 verre d'eaux.1 verre de sucre

après èbulition laisser cuire le sirop pendant 10 minutes et retirer du feux en ajoutant une c.s de beurre.

 

DSC02467

 

Et voia c'est fait!

 

DSC02466

 

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article