HRISsa

Publié le par tendancegourmande

DSC03104Prèparation:

 

Je tiens toujours a ma recette original de la hrissa mais cette fois-ci histoir de changer j'ai suivie la recette mais j'ai pas mis d'amandes , j'ai rien mis juste de la semoule, du sucre et de l'eau et pour l'huile apres avoir mis la hrissa dans le pat , avec le pinçeau j'ai ètaler  du haut et j'ai laisser reposer !

DSC03105

DSC03106Voici le lien de la recette

Hrissa (Kalb el louz)

Dècorer avec des amandes moulu !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC03107

Bien suivre les ètapes de la recette !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mélissa 13/08/2012 18:24

Bonjour, je suis en ADMIRATION devant ce blog, Vraiment super, je l'ai mis dans mes favoris pour pouvoir mieux le suivre !
bonne continuation :)

tendancegourmande 13/08/2012 23:48



Bonjour , Merci Beaucoup ça me touche vraiment , et je suis tres heureuse que ça te plaise , Ton commentaire me motive encore plus !! gros bisoux :)