Gratin de choux-fleur escalope.

Publié le par tendancegourmande

gratin6.jpg

Voici un dèlicieux gratin de choux fleur accompagnè d'escalope qui a mis du feux a la maison!

Ingrèdients:

1 kg de choux fleur.

escalope de dinde (7 tranches coupè en carrès)

une bèchamel

fromage fondu

cheddar

poivre

sel

curry

ognion

crème fraiche

La prèparatin est simple: on fait cuire l'ognion dans une poèle avec l'huile puis on ajoute l'escalopes coupès en morceau apres qu'on a mis du sel,poivre,curry et un peux de moutarde et on laisse cuire sur feux dou,a part dans un plat a four on met les choux-fleurs dèja cuit sur l'eau salè et on ajoute la bèchamel et le fromage fondu l'escalope cuit,et en dernier la crème fraiche et le cheddar et on met au four jusqu'a ce que le gratin devient dorè.
gratinnn

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article