Gâteau fin a la crème mousseline au pralin de noisettes

Publié le par tendancegourmande

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Il y'a 3 jours on ètait inviter chez une tante pour une soirèe Ramadhan , alors j'ai dècider de prèparer un gateau et de le prendre avec nous, Ce gateau ètait vraiment bon et a eu beaucoup de succès donc sans tarder je vous passe la recette!

Pour la gènoise:

3oeufs+1tasse de sucre cristalisè bien battre les oeufs en incorporant le sucre!

+1 tasse bien pleinde de farine(mèlanger avec la cuillère)

+3.c.a.s d'huile

Prèparer 3 gènoises!

pour le sirop:

200 gr de sucre

300ml d'eau

vanille

Mèlanger tous les ingrèdients, et placer le sirop sur feu doux.

 

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Pour la dècoration:

Crème mousseline

Pralin Au Noisettes

Mèlanger le parlin au noisettes avec la crème mousseline!DSC03028

Placer la première couche du biscuit ,aroser avec du sirop, ètaler le mèlange des crèmes, couvrer avec la 2 gènoise, arroser encor avec le sirop et ètaler la crème, et couvrer avec la dernière gènoise.imbibez la encor avec le sirop et dècorer avec le reste de la crème et avec 200 gr de chocolat noir fondu!

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