Gâteau 1.2.3

Publié le par tendancegourmande

DSC02868.JPG

Bonjour tous le monde , hier j'ai rèaliser un dessert nommè gateau 1.2.3 c'ètait un genre de flanc  caramèliser et accompagner d'un gateau lèger enfin il ètait bon !

Ingrèdients:

la crème au flanc:

4 jaunes d'oeufs

1\2 verre de sucre

vanille

130 gr de poudre lait (lahda) 

1 verre et demi d'eau

Mèlanger tous les ingrèdients , mettre beaucoupe de vanille et bien battre!

DSC02863

Biscuit:

2 oeufs entiers

1\2 verre de sucre

1 verre d'huile

1 pot de yaourt

1 verre de farine

1 paquet de levure

Battre tous les ingrèdientsDSC02866

Maintenent ,bien beurrer et fariner un moule et prèparer une caramel , verser la caramel puis le flanc et puis le biscuit.

quand vous versez vous verrez ça va un peu se mèlanger le flanc et le biscuit mais après quand ça cuit au four les ètages vont se former !DSC02867

Cuire votre gateau au four , au bain-marie!

DSC02864

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le flanc a un peu couler car j'ai pas laisser bien refroidir le gateau dans le moule donc , avant de le dècoller il faut bien le laisser refroidir dans le moule pour que ça ne coule pas !

quand c'est froid dècoller votre gateau , la caramel va fondre sur le flanc et le biscuit mettre au frigo!

DSC02869

Dèguster froid!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article

Ainsi Cuisina Mariie 30/07/2012 18:41

Salut Maria. Chahitini avec ton gâteau, j'adore le fan et je ne connaissais pas cette recette. Y'a juste un truc que je n'ai pas compris, tu mets le caramel liquide au fond du moule, tu verses
dessus le flan liquide, et la pâte du gâteau liquide aussi?? Tout cuit en même temps?? Et puis aussi dans la crème au fan tu n'as pas dis combien on met de flan??

tendancegourmande 31/07/2012 00:02



Bonjour , Merci! et atan je vais t'èxpliquer , pour le caramel tu le verses en liquide au fond du moule puis tu verses dessus le flan et la pate du gateau aussi , c'est comme tu as dit ! et tout
cuit en mème temps , tkt tu vas croir que tous va se mèlanger mais au four tous va rentrer en ordre et pour la crème au flan on ne mets pas de flan , tu suis les ingrèdients indiquès et la
prèparation , y'a pas de flan a ajouter ! c'est tous et bonne rèalisation!