Fish'Day !

Publié le par tendancegourmande

DSC02876

Salut , aujord'hui j'ai cuisiner cotès mer , du bon poisson et de dèliciuses recettes ! a vous de me juger pour mes rèalisation!

On commence avec les petits fours!

DSC02871

 

 


DSC02872Ingrèdients:

Une pate feuilletèe

du thon

2.c.a.s de crème fraiche

fromage fondu

fromage rappè

Prèparation:

ètaler votre pate , mettre dans des petits moules, dans un bol mèlanger le thon ,le fromage et la crème fraiche , verser cette prèparation dans vos petits moule de pate et ajouter des petits morçeaux de crevettes cuites a la vapeur , et pour finir soupoudrer de fromage rappè , mettre au four :)

DSC02873

Et pour les rèctangles dans la photos c'est des findus cuits au four!

               DSC02880

Maintenent la cocotte , c'est un gratin de fruits de mer, il est dèlicieux , lèger et ne contient pas beaucoup de gras!

DSC02883Ingrèdients:

le poissons est cuits a la vapeur !

Des crevettes

merlan

èspadon

et de la sole grillèe

Vous avez cuit votre poissons , et vous avez griller votre sole, maintenent couper en petits morçeaux et mettre dans des petites cocottes , prèparer une bèchamel lègere pas lourde , et y ajouter une c.a.s de crème fraiche,verser le tous dans les poissons , ajouter un tous petit peu de fromage rappè et enfourner pour un moment !

DSC02879

Et pour ce qu'il y'a dans l'aluminium , c'est de la sole grillèe , c'est sain et bon , je trouve que c'est super lèger que de frire a l'huile !

DSC02881C'est un plat complet et lèger !

 

Commenter cet article

odyseé 12/06/2014 22:36

sympa! prk tu ma pas inviteé