Carrés Au Citron

Publié le par tendancegourmande

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C'est vraiment très,très facile a faire et absolument dèlicieux.La crème au citron est vraiment onctueuse et fond dans la bouche!!j (1)

Ingrèdients:

Pour la pate:

200gr de farine

75g de sucre glace

175gr de beurre ramolli

Pour la crème:

3oeufs

300gr de sucre

3.c.s de farine

4.c.s de jus de citron ou plus (moi j'ais ajouter encor plus)

du sucre glace pour dècorer.

Prèparation:Prèchauffer le four a 190°,Beurrer un moule rèctangulaire ,Mèlanger tous les ingrèdients de la pate ,Verser cette pate dans le moule et tapoter pour bien l'ègaliser .Enfourer et faire cuire pendant 20 minutes,jusqu'a ce que la pate soit lègerement dorèe.Pendant que la pate cuit ,faire fouetter les oeufs,le sucre,la farine,et le jus de citron jusqu'a ce que le mèlange soit mousseaux,mettre cette prèparation au citron sur la pate encor chaude.

Enfourer a nouveau et faire cuire pendant 20 a 25 minutes supplèmentaires,laisser refroidir,soupoudrez le dessus de sucre glace et couper en carrès.j (2)j (3)

Mmmm,C'est trop bon!!Bonne appètit et bonne soirèe!

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mayon 10/01/2012 20:04

aussi bon qu'une tarte au citron!!!un vrai delice koi....:p:p

Hhh 15/12/2015 13:02

Hdf

tendancegourmande 11/01/2012 12:38



uè ta vu et mème facile a prèparer!